Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Базель  /  Активный отдых в Базеле и окрестностях

Активный отдых в Базеле и окрестностях: общие сведения

Базель (Basel) — город, славящийся отличной спортивной инфраструктурой. Местные жители с полным на то основанием могут гордиться спортивным комплексом «Санкт-Якобсхалле» (St. Jakobshalle), расположенным на юго-востоке населенного пункта. Здесь созданы превосходные условия для занятий гандболом, волейболом, баскетболом, хоккеем на полу, настольным теннисом, плаванием, водным поло, футболом, фехтованием, каратэ, дзюдо, художественной гимнастикой.

Горные ландшафты в окрестностях Базеля манят любителей скалолазания. В регионе работает отделение Швейцарского альпийского клуба (Schweizer Alpen-Club), объединяющего тех, кто увлекается альпинизмом, и предлагающего программы и маршруты для людей разного возраста и разной степени подготовленности.

Отпускники, купившие туры в Швейцарию летом, получают возможность пройти оздоровительные курсы, которые проводятся некоммерческой организацией «Гзюндер Базель» (Gsünder Basel) в теплое время года в парках города. Путешественники могут поучаствовать в разовых бесплатных мероприятиях, таких как физические упражнения с элементами танца под музыку, тренировка на уличных тренажерах, или же оплатить занятия под открытым небом пилатесом, аквааэробикой, зумбой, степ-аэробикой и другими видами фитнеса.

Туристам предлагается также принять участие в ежегодном Базельском марафоне (Basel Marathon), организаторы которого разработали несколько интересных маршрутов протяженностью от 10 до 42 км. Сумма взноса зависит от длины маршрута. Поучаствовать в подобном мероприятии имеют возможность также те, кто отправится на отдых в Германию в Кёльн, где каждую осень устраивается марафон.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку