Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

День 1:
Встреча в а/п Чианг Рая (утренний рейс). Посещение настоящих горных племен и длинношеих женщин Каренов. Затем Вы увидите королевскую виллу Doi Tung Royal Villa и сад цветов. Обед. Далее Вы сможете насладиться видом на знаменитый Золотой треугольник, место где сходятся границы трех государств: Таиланда, Бирмы и Лаоса. Посещение музея опиума. Прогулка по реке Mae Khong с остановкой на пропускном пункте на границе с Лаосом. Посещение разрушенного города Чианг Саен с остановкой в храме Wat Chedi Luang. Возвращение в Чианг Рай. Ночь в отеле.

День 2:
Завтрак в отеле. Переезд в Чианг Май с посещением Белого Храма - Wat Rong Khun. Посещение горячих источников. Обед. Посещение главного и самого красивого храма Чанг Мая - Wat Phra That Doi Suthep и старого города. Ночь в отеле Чианг Мая.

День 3:
Завтрак в отеле. Посещение центра тренировки слонов и прогулка по джунглям на слонах. Сплав по реке на бамбуковых плотах. Остановка в племени красных каренов. Затем посещение парка орхидей. Трансфер в а/п Чианг Мая.


С собой необходимо иметь:
- оригинал загранпаспорта;
- закрытую одежду для посещения храмов.


Что входит в стоимость тура

  • транспортное и экскурсионное обслуживание по программе;
  • услуги русскоговорящего гида;
  • проживание в отеле 3*;
  • питание по программе.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • авиаперелет Бангкок - Чианг Май - Бангкок;
  • напитки, личные расходы.

Транспорт

Подробное расписание чартеров

Документы

В соответствие с визовой политикой Королевства Таиланд для граждан России на период посещения страны необходим действующий загранпаспорт. Период действия загранпаспорта должен покрывать период пребывания на территории Таиланда. Ранее существовавшие правила минимально допустимого срока действия паспорта - 6 месяцев с момента въезда в страну, более не действительны.

Обращаем ваше внимание, что пассажир при вылете в Таиланд в обязательном порядке должен предъявить на регистрации свой обратный билет из Таиланда в Россию или билет из Таиланда в другие страны, если маршрут следования за пределами России не ограничивается Таиландом.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку