Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

День 1:
Прибытие в аэропорт города Чианг Рай. Посещение королевского сада Дой Тунг, резиденции королевы-матери. Переезд до пограничного города Мэе Сай, центра резьбы по нефриту.
Обед. Переезд в Золотой треугольник, где сходятся границы Лаоса, Бирмы и Таиланда. Посещение единственного в мире Музея опиума, гигантской статуи Будды, обзорной площадки и памятника 60-летию восхождения на престол Короля Таиланда Рамы IХ. Возвращение в Чианг Рай. Размещение в отеле.

День 2:
Завтрак в отеле. Посещение Белого храма Кхон Рунг. Посещение деревни племени длинношеих женщин Падуан, шеи которых украшают изделия из чистого золота весом около 8 кг. А также посещение других племён: Акха, Каренов, Палонг, Падонг, Яо, Мео. Переезд в Чианг Май. По пути посещение горячих источников. Обед. Посещение пещеры Чианг Дао. Прибытие в Чианг Май. Размещение в отеле.

День 3:
Завтрак в отеле. Посещение деревни слонов. Демонстрация работы слонов в джунглях. Посещение фермы орхидей. Обед в ресторане. Посещение храма Ват Пра Дой Сутхеп, одного из самых почитаемых буддистских храмов страны, расположенного на вершине горы, на высоте 1601 метров над уровнем моря, откуда открывается прекрасный вид на город Чианг Май. Посещение центра народных промыслов (тайский шелк, роспись бумажных зонтиков, резьба по тиковому дереву, серебро). Возвращение в отель.

День 4:
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт города Чианг Май.


С собой необходимо иметь:
- оригинал загранпаспорта;
- закрытую одежду для посещения храмов.


Что входит в стоимость тура

  • транспортное и экскурсионное обслуживание по программе;
  • услуги русскоговорящего гида;
  • проживание в отеле 3 *;
  • питание по программе.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • авиаперелет Бангкок - Чианг Рай / Чианг Май - Бангкок;
  • напитки, личные расходы.

Транспорт

Подробное расписание чартеров

Документы

В соответствие с визовой политикой Королевства Таиланд для граждан России на период посещения страны необходим действующий загранпаспорт. Период действия загранпаспорта должен покрывать период пребывания на территории Таиланда. Ранее существовавшие правила минимально допустимого срока действия паспорта - 6 месяцев с момента въезда в страну, более не действительны.

Обращаем ваше внимание, что пассажир при вылете в Таиланд в обязательном порядке должен предъявить на регистрации свой обратный билет из Таиланда в Россию или билет из Таиланда в другие страны, если маршрут следования за пределами России не ограничивается Таиландом.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку