Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

День 1 (Бангкок - Петчабури - Хуа Хин):
Отправление происходит из Паттаи или Бангкока в зависимости от проживания туристов в 08:00 утра. Первой остановкой будет возвышающийся на горе дворец Phra Nakhon Khiri, летняя резиденция короля Рамы 4, с которой открываются потрясающие виды на город и долину. На вершину горы из украшенного лепниной зала Вас поднимет изящная вагонетка. Далее нам предстоит посещение рыбачьей деревни в окружении соляных полей, увлеченные фотографией смогут найти здесь прекрасные мотивы для пейзажных снимков. После обеда в местном ресторане мы отправимся в Хуа Хин – курортный город на западном побережье Сиамского залива, где нас ждет заселение в отель. Ужин в местном ресторане.

День 2 (Хуа Хин - Прачуаб Кири Кхан - Чумпон):
После завтрака в отеле мы отправляемся в путь до национального парка Khao Sam Roi Yod, который занимает площадь в 98 кв.км. Название парка переводится как «Гора Трехсот Пиков». Из бухты с чистейшим песком, окруженной горами и островами с моря на длиннохвостой лодке мы совершим обзорную прогулку между близлежащих островов, зайдем в рыбачью деревню водным путем и отправимся на другую сторону небольшого залива, где и высадимся на прекрасном пляже. Здесь можно отдохнуть в тени деревьев, позагорать, искупаться в морской воде, но если у Вас полно сил, тогда впереди самое интересное! Прямо от пляжа вверх на 450 метров уходит каменными ступеньками путь в сказочную пещеру Tham Phraya Nakhon. Примерно через 20 минут дорога в гору приведет нас к первому залу с пересохшими водопадами, а потом, через широкий проход в скале, мы попадем в главную залу. Она поистине огромна, небольшой золотистый храм-павильон в центре, воздвигнутый в 1890 году во время правления Рамы 5 , построенные на удачу местными туристами башенки из камней, статуя крокодила, созданная самой природой, все это освещается солнцем, ведь эта пещера не темное мрачное место — здесь голубой небосвод вместо потолка! Два больших естественных отверстия под куполом пропускают свет внутрь пещеры. Потрясающее по красоте место, оно завораживает и остаётся в памяти навсегда. После обеда мы двинемся в путь по побережью, все дальше на юг, в сторону города Чумпон, где и заночуем после сытного ужина.

День 3 (Чумпон -Ко Тао - Ко Нангюан):
Завтрак в отеле. Отправление на скоростном катамаране Lomprayah на острова Koh Tao и Koh Nangyuan. Полтора часа пути и мы уже на месте. Заселяемся в отель на острове Koh Tao. Когда то этот остров был тюрьмой для политических заключенных, немногие бы из нас отказались от пары месяцев «наказания» здесь! Из отеля открывается панорама на остров Koh Nangyuan. Эти два острова находятся рядом друг с другом и считаются западными туристами «Must See Place», эти прекрасные места для ныряний и погружений с аквалангами действительно нельзя обойти вниманием, ведь не везде встретишь такое место как Koh Nangyuan – это остров разделенный на две части чистейшим пляжем-косой, часть которой покрыта водой чуть выше щиколотки. Разнообразие рыб и их не пугливость подкупает. Вода чистая настолько, что стоит нырнуть и оказываешься в совершенно другом мире. Все видно на десятки метров вокруг — как в аквариуме. А поднявшись на обзорную площадку и взглянув на эту морскую панораму сверху как понимаешь — жизнь прекрасна, по крайней мере здесь! Поездка на остров Koh Nangyuan ожидает Вас сразу после заселения на Koh Tao. По возвращении свободное время и ужин. А вечер после можно будет провести на небольших, полных молодежи улочках центральной части Koh Tao, ведь это место особенно популярно среди западной молодежи 18-30 лет. Обилие заведений на любой вкус с радостной атмосферой отдыха дает обилие выбора — шумные клубы или тихие бары, спокойный вечер в прекрасном отеле или заведения на берегу моря с огненным шоу и танцами на песке! Выбор за Вами!

День 4 (Ко Тао - Ко Самуи):
Завтрак, выселение из отеля и в путь на том же комфортном быстроходном катамаране к второму по величине острову Таиланда - Самуи. Это остров славящийся спокойным отдыхом, чистейшими пляжами и прекрасным сервисом. По прибытии заселение в отель и обзорная экскурсия по острову, посещение знаменитых камней «Бабушка и Дедушка». Свободное время. Ужин.

День 5 (Ко Самуи - Кхао Сок):
Рано утром после завтрака мы отправимся на пароме в Сураттани, а оттуда на микроавтобусе в национальный парк Кхао Сок. Он раскинулся на 739 квадратных километрах. Это место с 160 миллионолетней экосистемой, намного более древней нежели южноамериканская сельва или центральноафриканские джунгли. После обеда мы доедем до дамбы, которая на высоте 520 метров над уровнем моря удерживает огромную массу чистейшей воды в высокогорном водохранилище. На длиннохвостой лодке под управлением профессионального лодочника меж высоких гор поросших зеленью нам предстоит наслаждаться дорогой до плавучего отеля стоящего на воде, именно наслаждаться, ведь по дороге будет масса мест достоиных быть запечатленными в Вашем альбоме путешественника. Уникально чистая вода дарит долгожданную прохладу, а облака застревают между гор, делая картинку исключительной по красоте. А если внимательно смотреть по сторонам — можно увидеть и местную фауну, в заповедных местах водятся гиббоны и невероятное обилие птиц , про рыб тоже не стоит забывать, ведь вечером на ужине Вы будете лакомится именно ей. По приезду в отель можно будет искупаться и покататься на каное, здесь это совсем не сложно — ведь течения нет! Также Вам предстоит вечернее сафари, где опытный местный проводник покажет вам жизнь животных в свете мощного фонаря, выуживающего из темноты сову или небольшого оленя пришедшего на водопой или лемура, решившего заночевать на самой макушке дерева. Вечерняя прогулка на лодке будет прекрасым окончаним насыщенного дня. А вот вечернюю тишину и покой этого уникального места не передать словами, это надо ощутить!

День 6 (Кхао Сок - Пхукет):
Утренний досуг остается на ваше усмотрение. Можно с самого утра прокатиться на каное или поспать еще часик, пропустив красоту утренних туманов заповедника. Но после завтрака Вас ожидает еще одно путешествие. Это пещеры, но уже совсем не такие как в начале нашего путешествия. Эти места - уникальные экосистемы, здесь продолжают расти сталактиты и сталагмиты, местные жители называют их «живыми». Спящие летучие мыши, мерное покапывание воды - зодчего этой красоты, причудливые формы свода пещеры, все это сильно контрастирует с простором воды снаружи и наверняка оставит у вас самые яркие впечатления. После выселения из отеля, переезд на Пхукет. Заселение в отель, свободное время.

День 7 (Пхукет):
После завтрака вас ожидает поездка на знаменитый «Остров Джеймса Бонда» Ко-Тапу и Кхао Пинг Кан - удивительной красоты гору-пещеру прислонившуюся к острову. Вы исследуете мангровые заросли и посетите еще 2 пещеры Tham Lot Noi и Tham Lot Yai. Обед же будет ждать Вас в мусульманской деревне рядом с островом Koh Panyi. Она расположена на сваях прямо в море, поселение очень своеобразное и неординарное, многим напоминающее цыганское. После обеда Вы сможете понырять с масками, покупаться или просто расслабиться на белых песчаных пляжах острова Кай Най или Нака, это будет зависеть от погодных условий.

День 8 (Пхукет):
Утром после завтрака Вас будет ждать обзорная экскурсия по острову (обзорная площадка, храм Wat Cha-long и сувенирный магазин, если Вы забыли купить близким что-то на память). А закончится все обедом в честь завершения этого замечательного путешествия с нашей компанией.


Что входит в стоимость тура

  • Все трансферы на кондиционированном транспорте;
  • Сопровождение русского и тайского гидов;
  • Сопровождение багажа;
  • Все входные билеты по программе;
  • Питание по программе;
  • Размещение в отелях по программе;
  • Все налоги.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • Питание не предусмотренное программой;
  • Дополнительные туры и личные расходы;
  • Чаевые для гидов.

Транспорт

Подробное расписание чартеров

Документы

В соответствие с визовой политикой Королевства Таиланд для граждан России на период посещения страны необходим действующий загранпаспорт. Период действия загранпаспорта должен покрывать период пребывания на территории Таиланда. Ранее существовавшие правила минимально допустимого срока действия паспорта - 6 месяцев с момента въезда в страну, более не действительны.

Обращаем ваше внимание, что пассажир при вылете в Таиланд в обязательном порядке должен предъявить на регистрации свой обратный билет из Таиланда в Россию или билет из Таиланда в другие страны, если маршрут следования за пределами России не ограничивается Таиландом.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку