Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

День 1 (Бангкок):
Прибытие в г. Бангкок. Встреча в аэропорту. Трансфер в гостиницу. Размещение в гостинице, свободное время. В 18.00 ужин-круиз по реке Чао Прая. На двухпалубном судне гости проведут незабываемый вечер, наслаждаясь красотами вечерней столицы: Королевский Дворец и Храм Утренней Зари в вечернем освещении, величественные мосты, носящие имена королей Таиланда. Изысканные блюда тайской и европейской кухни в сочетании с приятной живой музыкой создадут атмосферу праздника. Возвращение в отель. Ночь в отеле Бангкока.

День 2 (Бангкок):
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Бангкоку: посещение Большого Королевского Дворца, Храма Изумрудного Будды, Храма Лежащего Будды и Храма Золотого Будды. После обеда - экскурсия в Виманмек Манисон («Дворец в Облаках»), любимое место отдыха короля Рамы V. Посещение храма Ват Са Кет («Золотая гора»), откуда открывается панорама исторической части Бангкока. Прогулка на лодках по многочисленным каналам реки Чао Прая, на берегах которой расположены традиционные тайские здания, роскошные виллы, древние буддистские монастыри, рядом с которыми водится множество рыб. Вы проплывете возле Храма Утренней Зари (Ват Арун), Музея Королевских Лодок, используемых в торжественных церемониях, а также посетите одну из самых больших ювелирных фабрик в мире, где представлен широкий ассортимент изделий из золота и драгоценных камней, подлинность которых гарантирована государством. Вечером гостям предстоит прощание с Бангкоком: посещение обзорной площадки на 84-м этаже одного из самых высоких отелей мира Baiyoke Sky (88 этажей, 309 м), откуда открываются панорамные виды на ночную столицу. Ужин на 78-м этаже гостиницы. Возвращение в отель. Ночь в отеле Бангкока.

День 3 (Бангкок - Река Квай (провинция Канчанабури)):
Погружение в реальный Таиланд. Экскурсия начинается в 6:30 утра. N.B! День насыщен событиями, поэтому более поздний выезд не возможен. Задержка выезда приведет к сокращению программы. Завтрак в отеле. Отправление в провинцию Канчанабури. По дороге путешественники увидят соляные копи, рисовые поля, водоемы для выращивания креветок и целые массивы кокосовых плантаций; ознакомятся с технологией обработки кокосовых плодов. Путешествие по каналам к знаменитому плавучему рынку Дамнернсадуак в городе Ранчабури, где сотни продавцов, преимущественно женщин, плавающих на небольших лодочках, предлагают разнообразные овощи, фрукты и традиционные блюда.
Посещение Королевского центра резьбы по древесине, где происходит обработка ценных пород дерева, изготовление коллекционной мебели и китайской бумаги из тикового дерева по старинным технологиям. Переезд в провинцию Канчанабури. Посещение знаменитого моста через реку Квай, построенного военнопленными, захваченными японскими войсками во время Второй мировой войны. Обед в местном ресторане. Посещение лагеря слонов, где можно совершить путешествие по джунглям на спинах этих грациозных животных. Переезд в отель, расположенный в тропических джунглях. Заселение и, по возможности, сплав по реке Квай. Ужин в отеле - шведский стол, живая музыка.

День 4 (Канчанабури - Аюттайя):
Завтрак в отеле. Посещение пещеры со сталактитами и сталагмитами, прогулка по фруктовому и травному саду. Выезд из отеля, посещение горячих термальных источников с температурой воды 38°С и 42°С и купание в них. Поездка в национальный парк Сайек Яй. Гордостью парка является водопад, впадающий в реку, и древняя тиковая роща. Плоты, заходящие под водопад, дают возможность получить гидромассаж. Купание в водопаде. Обед на природе у реки. Переезд в город Айютайя. Размещение в отеле. Ужин.

День 5 (Аюттайя - Сукхотай):
Обзорная экскурсия по городу Аюттайя, являвшемуся столицей Таиланда с 1350 по 1767 год. В свое время это был очень мощный центр Индокитая, насчитывавший до миллиона жителей. Посещение дворца Банг Па Ин, любимой летней резиденции тайских королей, построенной в тайском, китайском и европейском стилях. Посещение уникального буддистского храма Ват Нивет Тхамаправат, построенного в 1878 году в стиле английской готики. Экскурсия в храм Ват Пхрананг Чеон. Прогулка на лодках по рекам, которые омывают берега города. Обед в местном ресторане.
После обеда – посещение комплекса Большого Королевского дворца Ванг Луанг, возле которого находятся десятки памятников, которые оставили после себя могучие тайские короли. Самыми интересными из них являются храмы Ват Сри Сан Пхет (главный королевский храм), Ват Яи Чай Монгкхол (построенный первым королем Аюттайи У Тхонгом в 1347 году), Храмы Вихан Монгкхол Борпхит (здесь размещена самая большая бронзовая статуя Будды в Таиланде), Ват Махатхат, а так же могильный курган королевы Сри Суриятай. Переезд в Сукхотай.

День 6 (Сукхотай - Чианг Рай):
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по историческому центру города Сукхотай («Заря счастья») – столицы первого тайского государства (XII век). Посещение Исторического парка и главных храмов города. Обед в ресторане. Переезд в город Чианг Рай. Размещение в отеле. Ужин.

День 7 (Чианг Рай):
Завтрак в отеле. Знакомство с историческими достопримечательностями города Чанг Рай, возраст которых достигает 900 лет: памятник королю Менграй, основателю города и правителю древнего тайского государства Ланна; Храм Изумрудного Будды, где в 1434 году была найдена одноименная статуя, находящаяся сейчас в Бангкоке; Храм Спящего Будды, построенного в бирманском стиле.
Путешествие к знаменитому Золотому (Опиумному) Треугольнику, где соединяются границы Таиланда, Бирмы и Лаоса. По желанию, за дополнительную плату, посещение Бирмы (приграничный город Тачилек) и Лаоса на лодке с остановкой на острове и дегустацией кобровки. Обед в местном ресторане. Прогулка по реке Меконг к самому сердцу Золотого треугольника. Посещение чайной долины Маесалонг. Возможность покупки чая и бесплатных чайных дегустацией. Ужин.

День 8 (Чианг Рай - Чианг Май):
Завтрак в отеле. Посещение древних тайских племен (мео, лаху, лису, каренов и длинношеих). Переезд в город Чианг Май. По приезду заселение в отель. Ужин. По желанию посещение ночного базара.

День 9 (Чианг Май – Бангкок):
Завтрак в отеле. Поездка в священный храм Ват Пхатхат, расположенный на вершине Дои Сутеп (1676 м), где находится часть останков Будды. Осмотр панорамы города Чианг Май. Обзорная экскурсия по Чианг Маю. Посещение нескольких храмов и центра ремесел в районе Санкампаенг, где у путешественников будет возможность приобрести оригинальные сувениры из серебра, шелка и тикового дерева. Трансфер на железнодорожный вокзал, ночной переезд в Бангкок первым классом.

День 10 (Бангкок - Паттайя):
Переезд в Паттайю. Свободное время. Ночь в отеле Паттайи.

День 11 (Паттайя):
Завтрак в отеле. Путешествие на скоростном катере на Коралловый остров, на целый день (с обедом). Возвращение в отель. Ночь в отеле Паттайи.

День 12 (Паттайя):
Завтрак в отеле. Посещение Храмового комплекса Ват Ян, который расположен в живописной долине, окруженной горами. Эта экскурсия расширит знания о религии и истории Юго-Восточной Азии.
В программу включено посещение самых знаменитых святынь, расположенных в окрестностях Паттайи:
- Крупнейшее в мире 160-метровое изображение медитирующего Будды, выложенное прямо на скале пластинами из чистого золота.
- Китайский храм-музей, представляющий ценнейшую коллекцию древних и современных экспонатов, среди которых коллекция войнов известной на весь мир терракотовой армии Великого императора Китая.
- Храмовый комплекс Ват Ян, в котором находятся восковые фигуры самых почитаемых монахов Таиланда и нетленные частицы, остающиеся после кремации просветленных людей. Желающие смогут подняться по высокой лестнице к пагоде на горе, в которой находится одна из святых реликвий – отпечатки стоп Будды.
- Деревня длинношеих женщин из племени Карен. Отдых на побережье. Возвращение в отель.
Ночь в отеле Паттайи.

День 13 (Паттайя):

Завтрак в отеле. Переезд в аэропорт.


С собой необходимо иметь:
- оригинал загранпаспорта;
- закрытую одежду для посещения храмов.


Что входит в стоимость тура

  • транспортное и экскурсионное обслуживание по программе;
  • сопровождение русского и тайского гидов;
  • проживание в отеле 3 -4* на все дни поездки;
  • питание по программе;
  • билеты на поезд Чианг Май - Бангкок.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • авиаперелет;
  • дополнительные, личные расходы.

Транспорт

Подробное расписание чартеров

Документы

В соответствие с визовой политикой Королевства Таиланд для граждан России на период посещения страны необходим действующий загранпаспорт. Период действия загранпаспорта должен покрывать период пребывания на территории Таиланда. Ранее существовавшие правила минимально допустимого срока действия паспорта - 6 месяцев с момента въезда в страну, более не действительны.

Обращаем ваше внимание, что пассажир при вылете в Таиланд в обязательном порядке должен предъявить на регистрации свой обратный билет из Таиланда в Россию или билет из Таиланда в другие страны, если маршрут следования за пределами России не ограничивается Таиландом.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку