Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Описание курорта



Пхукет - Жемчужина Андаманского моря, красивейший остров Таиланда и один из известнейших мировых курортов. Великолепные песчаные пляжи, лазурное море, богатейший подводный мир, уникальные национальные парки, настоящие тропические джунгли, роскошные комфортабельный отели с высоким уровнем обслуживания и, в дополнение, очень насыщенная и разнообразная ночная жизнь с множеством баров, ресторанов, ночных клубов и других развлекательных заведение на любой вкус!
Пхукет – остров в Индийском океане, соединенный с материком большим железобетонным мостом. Крупнейший остров в Таиланде, протяженностью 48.7 км. Пхукет, окружен 32 более мелкими, но не менее живописными островами. Около 70% территории Пхукета занимают горы, что создает невероятно красивые пейзажи. Центральную часть острова занимает равнина. Добраться в Пхукет очень просто, так как всего в тридцати восьми километрах от города есть аэропорт и, между прочим, единственный на острове. К тому же, из соседних городов на отдых в Пхукет можно приехать на довольно комфортабельном автобусе, оснащенном телевизором и кондиционером. Причем, в зависимости от длины маршрута, пассажирам обычно положена остановка на обед. Так что эта прогулка запомнится вам надолго!

Погодные условия на Пхукете формируются, в основном, за счет муссонов. Поэтому здесь всегда тепло и влажно. Различается два сезона: сухой и дождливый. Сезон дождей начинается с конца мая и продолжается, примерно, до октября. Причем, в мае и июне дожди чередуются с солнечными днями, в июле появляется “окно” и погода, как правило, снова стабилизируется. В августе и сентябре обычно идут дожди и к октябрю погода начинает улучшаться, появляется гораздо больше солнечных дней.

Остров Пхукет имеет множество роскошных пляжей. Большая часть острова занята отелями разного уровня, от роскошных и невероятно дорогих. Гостиничный бизнес наиболее развит на западном побережье и в юго – восточной части острова. Наиболее красивые пляжи: Bang Thao (он же Лагуна-Бич) - самый роскошный пляж на острове. Здесь проводят свой отдых состоятельные люди со всего света. Недалеко расположены гольф-поля. Kamala Beach - уединенный пляж, первозданная красота которого подходит для расслабления и релакса. Инфраструктура практически не развита, но в отелях есть весь необходимый сервис для отдыха. Patong - самый популярный и многолюдный пляж острова. Вся ночная жизнь острова сосредоточена на улице Bangla Road . Отдых здесь мы рекомендуем молодым и активным путешественникам. Karon Beach - пляж разделен мысом на две части. Он считается самым красивым и чистым на острове. Широкая набережная Карона была недавно реконструирована, и здесь расположены тихие рестораны, бары и магазины, ночной рынок. Все отели расположены через дорогу от пляжа. Что нисколько не является недостатком, песчаная полоса широкая и за чистотой постоянно следят. Рекомендуем молодым путешественникам, ценящим комфорт и семейным парам с детьми. Kata Beach этот пляж состоит из двух частей и славятся потрясающими видами. Инфраструктура здесь развита чуть меньше и отдых идеально подходит ценителям спокойствия и умиротворения.

Что входит в стоимость тура

  • Авиаперелет;
  • Проживание в отеле выбранной вами категории на базе завтраков;
  • Трансферы по программе тура, групповые с гидом;
  • Медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается

  • Экскурсии и прочие дополнительные услуги.

Транспорт

Подробное расписание чартеров

Документы

В соответствие с визовой политикой Королевства Таиланд для граждан России на период посещения страны необходим действующий загранпаспорт. Период действия загранпаспорта должен покрывать период пребывания на территории Таиланда. Ранее существовавшие правила минимально допустимого срока действия паспорта - 6 месяцев с момента въезда в страну, более не действительны.

Обращаем ваше внимание, что пассажир при вылете в Таиланд в обязательном порядке должен предъявить на регистрации свой обратный билет из Таиланда в Россию или билет из Таиланда в другие страны, если маршрут следования за пределами России не ограничивается Таиландом.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку