Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация о Таиланде  /  Медицинская страховка и прививки для поездки в Таиланд

Медицинская страховка и прививки для поездки в Таиланд

Для туристов, приезжающих в Таиланд из стран, которые не относятся к числу карантинных, никакой специальной вакцинации не требуется. Однако те, кто прибывает в Таиланд из таких стран, как Боливия, Бразилия, Перу, Буркина-Фасо, Ангола, Гамбия, Гвинея, Гана, Мали, Мавритания, Нигерия, Судан и Конго, должны иметь сертификат, свидетельствующий о вакцинации от желтой лихорадки.

Медицинское страхование российских туристов, выезжающих в Таиланд, производится компанией «Ингосстрах». Медицинская страховка гарантирует полное возмещение следующих расходов, которые могут вдруг возникнуть во время отдыха в Таиланде: транспортировка человека до медицинского центра или его сопровождение до места жительства в случае заболевания или травмы; покрытие расходов (до $30 000) на лечение; проезд одного родственника в оба конца экономклассом.

Внимание! Страховка не предусматривает возмещение расходов в таких случаях как: спасение людей в горах, на море или в пустыне; лечение травм, полученных в результете участия в спортивных состязаниях; лечение хронических, нервно-психических и онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции и других болезней, передающихся половым путем; оказание стоматологических услуг, кроме острых воспалительных случаев; аборты и осложнения, вызванные беременностью; самоубийства. Страховка не покрывает расходы и во многих других жизненных ситуациях, поэтому еще до поездки рекомендуется внимательно ознакомиться со всеми условиями страхования.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку