Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Пхукет  /  Пляжи Пхукета

Сурин

Пляж «Сурин» расположен в 24 километрах от столицы острова на западном побережье Пхукета. Этот небольшой по размерам пляж популярен не только среди туристов: здесь любят отдыхать сами жители Таиланда в выходные дни. Достаточная уединенность «Сурина» делает его хорошим местом отдыха для тех, кто не любит суеты. Для семейного отдыха с детьми и любителей пляжного отдыха «Сурин» неподходящее место: здесь часто дуют муссоны, волны бывают сильными, а берег достаточно крутой и откосый.

Сурин примечателен своей живописностью: это единственный пляж, окаймленный казуаринами (род деревьев и кустарников) и горами. Рядом с пляжем есть бухта Лэмсинг с поросшими джунглями утесами и скалистыми мысами. Для тех, кто предпочитает, чтобы экскурсионные туры по Таиланду включали в себя посещение природных достопримечательностей, пляж «Сурин» подходящее место: здесь можно сочетать уединенные самостоятельные прогулки по окрестностям с готовыми экскурсионными программами с посещением водопадов.

Основные достопримечательности «Сурина» с точки зрения инфраструктуры отдыха — поле для гольфа, созданное во время правления короля Рамы VII, и мечеть на западной оконечности пляжа — Матсейит Мукарам (Matsayit Mukaram). Ее архитектура необычна и привлекает своим местным колоритом — смесью мусульманских и тайских традиций. В непосредственной близости от пляжа расположена небольшая мусульманская деревня Сопесали, до которой можно дойти пешком. Сюда стоит попасть, чтобы купить свежайших морепродуктов, а также сувениры, изготавливаемые жителями деревни.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку