Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Пхукет  /  Развлечения на Пхукете

Отлов рыбы-парусника

Остров Пхукет кроме всего прочего славится отличной рыбалкой. Поэтому еще одно развлечение для туристов, которое предлагается здесь, — отлов парусника. Этому в немалой степени способствуют чистейшие прибрежные воды Андаманского моря, которые являются идеальной средой обитания для многих видов рыб, в том числе очень редких.

Поймать рыбу-парусник — честь даже для тайца. Стоит отметить, что взрослая особь в длину может достигать трех метров и весить до 100 кг. Некоторые экскурсионные туры по Таиланду включают отлов парусника в турпакет. Чаще всего лов рыбы-парусника происходит чисто формально, так как этот вид рыбы занесен в Красную книгу многих стран. Обычно пойманную рыбу отпускают обратно в воду после фотосессии с ней.

На Пхукете лов парусника предлагает довольно большое количество компаний и частных лиц. Для прогулок и ловли рыбы предоставляются суда с различным количеством мест. Стоимость туров зависит от количества дней путешествия, направления, оборудованности судна, опытности команды. Предложений в этом секторе немало.

Например, компания Sea-Phuket предлагает туристам путешествие на различных типах судов, в том числе с командой на роскошной яхте, и насыщенной программой, которая помимо рыбной ловли включает в себя еще и прогулки с осмотром островов, плавание с трубкой, дайвинг и т. п. Стоимость одного дня путешествия колеблется от $100 до $300 на человека.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку