Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Описание курорта


Самуи – кокосовый рай!

Очарование острова Самуи заключается в его тишине и романтическом уединении. Здесь меньше, чем на Пхукете развлечений, а пляжи немноголюдны. Лишь шелест кокосовых пальм и плеск бирюзовых волн, ласкающих снежно-белый песок, нарушают эту тропическую идиллию.

Этот небольшой остров (всего 247 кв. км), расположенный в 650 км к югу от Бангкока называют “бриллиантом” Сиамского залива.

На острове Самуи много комфортабельных отелей с высоким уровнем обслуживания. Любители экзотики могут забронировать живописное бунгало и наслаждаться близостью потрясающей природы.

Лучший сезон на острове Самуи - с декабря по июнь, а также август и сентябрь. Основное количество осадков приходится на июль, октябрь и ноябрь. Именно в эти месяцы мы не рекомендуем отдыхать на Самуе.

Наиболее популярные пляжами острова являются: Чавенг и Ламай Бич, которые являются центром ночной жизни и развлечений. Здесь расположились множество баров, колоритных ресторанов и дискотек под бамбуковыми крышами или просто под открытым небом, сувенирные лавки, а также магазины и супермаркеты.. Ну, а тем, кто желает окунуться в размеренную и умиротворяющую атмосферу жизни в небольшом рыбацком селенье, мы рекомендуем отправиться на юго-западное побережье острова Талинг Нгам, где есть прекрасные возможности для занятия различными видами водного спорта. Большой популярностью пользуется школа подводного плавания в отеле Баан Талинг Нгам, откуда Вы сможете на лодке отправится в подводный Национальный парк Анг-Тхонг-Марине и совершить незабываемое погружение в сказочное морское царство.

На острове есть все условия для занятий подводным плаванием и охотой, виндсерфингом и парасейлингом, теннисом, волейболом и футболом. К Вашим услугам традиционный тайский массаж, уникальные травяные сауны и прочие процедуры, которые помогут Вам почувствовать себя заново родившимся.

Что входит в стоимость тура

  • Авиаперелет;
  • Проживание в отеле выбранной вами категории на базе завтраков;
  • Трансферы по программе тура, групповые с гидом;
  • Медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается

  • Экскурсии и прочие дополнительные услуги.

Транспорт

Подробное расписание чартеров

Документы

В соответствие с визовой политикой Королевства Таиланд для граждан России на период посещения страны необходим действующий загранпаспорт. Период действия загранпаспорта должен покрывать период пребывания на территории Таиланда. Ранее существовавшие правила минимально допустимого срока действия паспорта - 6 месяцев с момента въезда в страну, более не действительны.

Обращаем ваше внимание, что пассажир при вылете в Таиланд в обязательном порядке должен предъявить на регистрации свой обратный билет из Таиланда в Россию или билет из Таиланда в другие страны, если маршрут следования за пределами России не ограничивается Таиландом.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку