Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Расширенный поиск отелей

  • Вариант тура:
  • Дата заезда:
  • Город: Дубай
  • Отель: Описание отеля
  • Ночей:

Стоимость основного пакета услуг из расчета на одного туриста

Размещение в  Auris Plaza Hotel Al Barsha   BB Завтрак HB Полупансион
Double(Classic),3-й Взр на доп месте (12-99) 67 $ 95 $
Double(Classic),Взрослый 72 $ 101 $
Double(Classic),Реб без места (0-4) 1 $ 1 $
Double(Classic),Реб без места (5-11) 1 $ 16 $
Double(Classic),Реб на доп месте (0-11) 32 $ 47 $
Double(Deluxe),3-й Взр на доп месте (12-99) 68 $ 97 $
Double(Deluxe),Взрослый 87 $ 116 $
Double(Deluxe),Реб без места (0-4) 1 $ 1 $
Double(Deluxe),Реб без места (5-11) 1 $ 16 $
Double(Deluxe),Реб на доп месте (0-11) 32 $ 47 $
Double(Executive),3-й Взр на доп месте (12-99) 68 $ 97 $
Double(Executive),Взрослый 131 $ 159 $
Double(Executive),Реб без места (0-4) 1 $ 1 $
Double(Executive),Реб без места (5-11) 1 $ 16 $
Double(Executive),Реб на доп месте (0-11) 32 $ 47 $
Single(Classic),Взрослый 139 $ 168 $
Single(Deluxe),Взрослый 170 $ 199 $
Single(Executive),Взрослый 256 $ 285 $
Если не нашли нужного отеля,просьба обращаться к менеджеру. Мы с радостью предоставим вам информацию и цены по любому объекту размещения.

Программа по дням

Если не нашли нужного отеля, просьба обращаться к менеджеру.
Мы с радостью предоставим вам информацию и цены по любому объекту размещения.

БРОНИРОВАНИЕ НОМЕРОВ В ОТЕЛЯХ ОАЭ >>>

Индивидуальный сервис в ОАЭ >>>


Джумейра - прибрежный жилой и курортный район города Дубай, расположенный на территории второго по величине Эмирата ОАЭ. Джумейра считается одной из самых престижных частей Дубая, что привело к созданию особого бренда, означающего эксклюзивность данной местности. Здесь выросли роскошные виллы, принадлежащие самым состоятельным жителям Дубая, а также самые фешенебельные отели класса "Де-люкс", например, "Джумейра Бич", "Бурдж Аль Араб" и комплекс "Мадинат".

Дубай - второй по величине Эмират Объединенных Арабских Эмиратов.
Это крупнейший торговый, финансовый и туристический центр Ближнего Востока. Его считают третьим по важности центром реэкспорта в мире. В Дубае расположены сотни гостиниц, торговых и выставочных центров, ресторанов, а также множество ночных клубов и дискотек, аквапарков, экзотических восточных рынков. Развитая инфраструктура Дубая предоставляет прекрасные возможности для бизнеса, торговли, а также для великолепного отдыха. Современные небоскребы и фешенебельные отели гармонично сочетаются с особым колоритом арабского Востока. .

Палм Джумейра - один из самых крупномасштабных и очень дорогих проектов ОАЭ. Пальмовый остров Джумейра виден из космоса и по праву считается самым крупным искусственным островом на Земле. Остров находится в престижном районе Дубая. Остров имеет контуры пальмового дерева: "ствол", соединенный мостом с материком и "крона" из семнадцати ветвей. Все это окружено "барьерным рифом", где среди тропических садов расположатся десятки первоклассных отелей, фешенебельные виллы и вся инфраструктура для отдыха и развлечений. Транспортное сообщение между Дубаем и островом Палма Джумейра осуществляется посредством скоростного монорельсового поезда.

Фуджейра - самый молодой из Эмиратов, находящийся на востоке аравийского полуострова. Это единственный Эмират, омывающийся Индийским океаном (Оманский залив). Фуджейра - очень живописное место с холмами и скалистыми горами, заливами и серебристыми песчаными пляжами. Здесь много исторических мест. В городе Фуджейра находятся развалины старинного форта, открыт музей с археологической галереей. Отдыхать в Фуджейре любят не только иност­ранцы, но и сами арабы. Фуджейра - это еще и великолепный курорт с развитой инфраструктурой, настоящий рай для любителей подводного плавания.

Шарджа - третий по величине Эмират. Он находится в двадцати минутах езды от Дубая. Сам город утопает в зелени, парках и садах, окаймлённых красивейшей лагуной. В Шардже много музеев и рынков, поэтому это идеальное место для экскур­сионного отдыха и шоппинга. Здесь находится самая большая в ОАЭ мечеть короля Фейсала, Археологический музей, так называемая "Розовая мечеть", в центре города можно увидеть монумент "Коран" и огромный фонтан, бьющий прямо из моря.
Особым отличием этого Эмирата является "сухой закон".

Рас-Аль-Хайма - самый северный из Эмиратов. Он знаменит своими плодородными землями, которые обеспечивают ОАЭ финиками, ли­монами, грейпфрутами и другими фруктами, а также потрясающим разнообразием природных ландшафтов и достопримечательностей. Рас-Аль-Хайма привлекает туристов своей живописностью и тишиной. Великолепные морские и природные пейзажи сочетаются с уютными улочками. Этот Эмират также известен благодаря горячему источнику в месте под названием Хатт, целебная вода которого поступает в бассейн для купания.
Именно в Рас-Аль-Хайме можно приобрести великолепный океанский жемчуг в специализированном торговом центре.


Дополнительно оплачивается

  • handling fee - 26 $ на человека;
  • медицинская страховка 1$ на человека;
  • обязательный сбор от невыезда 20 $ (сумма страхового покрытия до 1500 $);
  • а/б: Москва-Дубай-Москва; Москва-Абу-Даби-Москва; Москва-Шарджа-Москва;
  • виза 85 $, детям, вписанным в з/п родителей оформление визы б/но;
  • дополнительная страховка 1 $ в день для туристов старше 65 лет;
  • дополнительная страховка 2 $ в день для туристов старше 70 лет;
  • дополнительная страховка 3 $ в день для туристов старше 75 лет;
  • дополнительная страховка 4 $ в день для туристов старше 80 лет;
  • от 85 лет репатриация.
  • трансферы;
  • экскурсии и др. доп. сервис.

Транспорт

Полетная программа в ОАЭ из Москвы
Абу-Даби (регулярный рейс) Etihad Airways A321-100/200 - ежедневно
Дубай (регулярный рейс) EK 132 Emirates B777-300 - ежедневно
Дубай (регулярный рейс) EK 134 Emirates B777-200 - ежедневно
Дубай (регулярный рейс) Аэрофлот B 737 - ежедневно: SU 520, 524 // SU 521, 525
Дубай (регулярный рейс) Flydubai 737-800 - ежедневно
Шарджа (Low Coast) Air Arabia A320 - ежедневно

Подробное расписание чартеров

Документы

Перечень документов, необходимых для оформления визы в ОАЭ

Министерство иностранных дел объявило, что граждане 13 европейских государств-членов Евросоюза, с 22/03/2014 освобождены от необходимости приобретать визы в ОАЭ.

Начиная с 22 марта 2014 года граждане этих стран, смогут получить визы по прибытии в ОАЭ: Польша, Словения, Словакия, Чехия, Литва, Венгрия, Латвия, Эстония, Мальта, Кипр, Хорватия, Румыния и Болгария.


Виза - 75$ за паспорт.

Детям, вписанным в паспорт родителей, виза оформляется бесплатно.

Для оформления визовой поддержки в Объединенные Арабские Эмираты гражданам России и СНГ необходимо предоставить по электронной почте следующие документы:

1. Цветную отсканированную копию первой страницы ОЗП (действительного в течение 6-и месяцев после окончания поездки, паспорта действительные в течение 3-х месяцев после окончания поездки так же принимаются к оформлению, но под ответственность туристов);

2. Цветную отсканированную фотографию размером 4,3 см на 5,5 см.

* копия должна быть чёткой в отдельном файле на каждого туриста, название файла должно содержать Имя и Фамилию туриста на английском языке, размер каждого файла - 40 Кб, формат – JPG или GIF.

Виза оформляется на каждого человека имеющего ОЗП и действительна в течение 60 дней на срок пребывания не более 30 дней с момента ее открытия. Если ребенок вписан в паспорт родителя, то и в визе он вписывается к родителю и за визу не платит. При аннуляции тура после подачи документов на визу, стоимость визы не возвращается. Обращаем Ваше внимание, что иммиграционные власти имеют право отказать в визе без объяснения причин, в этом случае стоимость визы не возвращается.

Виза оформляется в течение 3-5 рабочих дней.

Пятница и суббота – выходной день иммиграционной службы.

При невозвращении туриста в срок и отсутствии информации о его местонахождении на территории ОАЭ, иммиграционные власти выставляют штрафные санкции. Штрафные санкции применяются, начиная с 31-ого дня с момента въезда туриста в страну.

Ответственность по выплате штрафа возлагается на фирму, отправившую туриста. В случае необоснованности штрафа необходимо предоставить копию паспорта с отметкой о своевременном выезде из ОАЭ.

Виза для граждан стран Великобритания, Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия, Дания, Португалия, Ирландия, Греция, Финляндия, Испания, Монако, Ватикан, Исландия, Андорра, Сан-Марино, Лихтенштейн, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Бруней, Сингапур, Малайзия, Гонконг, Южная Корея не требуется.

В том случае, если турист находился в ОАЭ более 14 дней, то повторная подача на визу возможна только через месяц после выезда из страны !

Обращаем Ваше внимание на новые требования иммиграционной службы ОАЭ по оформлению виз для детей от 0 до 18 лет, действующие с 30.01.2014.

1. При оформлении визового запроса на ребенка, необходимо предоставлять в иммиграционную службу копию Свидетельства о рождении (ПЕРЕВЕДЕННОГО НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК и НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО)

2. Если ребенок следует в сопровождении взрослых (не родителей), необходимо предоставить только копию доверенности от родителей на сопровождение ребенка (ПЕРЕВЕДЕННОЙ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК и НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЙ)

3. При запросе виз для групп несовершеннолетних детей необходимо предоставить справку из школы, в которой указывается:
- Куда следуют дети (соревнования, выступление детских коллективов и т.д.)
- В каком отеле будут проживать (название отеля, сроки пребывания)
- Список группы
- Кто является сопровождающим группы

Справку необходимо! ПЕРЕВЕСТИ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК и НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРИТЬ

Данные требования едины для всех детей от 0 до 18 лет.

Данные требования не применимы к детям, вписанным в паспорта родителей!

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку