Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация об ОАЭ  /  Виза в ОАЭ

Виза в ОАЭ

Посещение Объединенных Арабских Эмиратов гражданам нашей страны разрешается при наличии визы, которая в зависимости от цели визита может быть туристической, гостевой, транзитной, многократной или служебной. Для ее получения необходимо заручиться поддержкой приглашающей стороны — попечителя или спонсора. Для служебной визы в качестве попечителя может выступить базирующаяся в Эмиратах организация. Получить гостевую визу можно, если попечителем станет родственник, проживающий на территории государства. Чтобы официально получить статус попечителя или спонсора, принимающей стороне необходимо обратиться к местным миграционным властям.

Для получения туристической визы спонсором может выступить туристическое агентство, через которое вы планируете заказывать тур по Эмиратам, либо отель (желательно пятизвездочный), выбранный вами для проживания в стране. В последнем случае рекомендуем до бронирования номера осведомиться, оказывает ли данная гостиница услуги по визовой поддержке постояльцев. Туристическая виза является однократной, «коридор» для въезда в страну по ней составляет 60 дней. Максимальный срок пребывания в ОАЭ для туристов — 29 дней, при этом фактический срок исчисляется количеством ночей в забронированном отеле.

Если вы будете в Объединенных Арабских Эмиратах проездом и на время стыковки между рейсами желаете покинуть транзитную зону аэропорта либо стыковочное время превышает 24 часа, следует заранее (максимум за 2 недели до поездки) получить 96-часовую транзитную визу. Это можно сделать при поддержке авиакомпании ОАЭ, билеты на рейс которой вы забронировали, либо воспользовавшись услугами компании Marhaba, расположенной в международном аэропорту Дубая.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку