Туристическая компания "Travel Plan — DSBW"

Россия. Суздаль. Банкетное меню Россия. Суздаль. Банкетное меню

(ID: 123616)

Описание

Банкетное меню для взрослых:

Холодные закуски каждому:
- Закуска из свежих овощей (свежие томаты, огурчики, зелень, болгарский перец, маслины, "Укропный соус");
- Разносолы "По-Суздальски" (маринованые томаты, огурчики, виноград, яблоки, капуста квашенная, зелень, лук-репка);
- Закуска мясная "По-Боярски" (ростбиф, подкопченный свиной окорок, грудинка свин, рулет куриный, зелень);
- Закуска сырная "Пикантная" (Сыры: Адыгейский, "Сулугуни", "Маасдам", "Мацарелла", черри, инжир, вяленые томаты);
- Ассорти из северных рыб под "Медово-горчичным" соусом (муксун и омуль холодного копчения, лосось горячего копчения, соус, зелень);
- Слойка из телячьего языка с домашним салом (язык телячий, свиной шпик, масло сливочное, горчица, зелень, соус "Хрке");
- Закуска из икры лососевой с перепелиным яйцом (заварная бушетка, икра лососевая, яйцо перепелиное, масл. крем ,зелень);
- Грузди белые домашнего посола с деревенской сметаной (грузди соленные, сметана, лук-репка, зелень).

Салат-каждому:
- Салат "С фермерским утенком" (свежие овощи, салатный микс, филе утенка, пикантный маринад, зелень).

Горячая закуска - каждому:
- Лосось "Под икорным соусом" (Филе лосося, лук-репка, соус сливочный, икра лососевая, зелень).

Горячее блюдо каждому (возможна замена на лосось):
- Телятина с печеными овощами под "Кедровым" соусом (телятина, овощи на гриле, соус "Ореховый", зелень).

Десерты:
- Ваза фруктовая "Новогодняя" (свежие ананасы, виноград, мандарины);
- Торт "Халвичный" / Сливочный (бисквит, халвичный крем, шоколад).

Выпечка:
- Ассорти из домашней выпечки (булочка мультизлаковая, с кунжутом, мини расстегай с омулем, пирожок с картошкой и печенью).

Напитки:
- Морс в ассортименте;
- Вода мин."Суздальская" газированная / не газированная;
- Водка;
- Вино "Комт Де Либюзак";
- Шампанское "Российское" полусладкое.

Банкетное меню для детей:

Холодные закуски каждому:
- Закуска из свежих овощей (свежие томаты, огурчики, зелень, болгарский перец, маслины, "Укропный соус");
- Разносолы "По-Суздальски" (маринованные томаты, огурчики, виноград, яблоки, капуста квашеная, зелень, лук-репка);
- Закуска мясная "По-Боярски" (ростбиф, подкопченный свиной окорок, грудинка свининная, рулет куриный, зелень);
- Закуска сырная "Пикантная" (Сыры: Адыгейский, "Сулугуни", "Маасдам", "Мацарелла", черри, инжир, вяленые томаты);
- Ассорти из северных рыб под "Медово-горчичным" соусом (муксун и омуль холодного копчения, лосось горячего копчения, соус, зелень);
- Слойка из телячьего языка с домашним салом (язык телячий, свиной шпиг, масло сливочное, горчица, зелень, соус "Хрке");
- Закуска из икры лососевой с перепелиным яйцом (заварная бушетка, икра лососевая, яйцо перепелиное, масл. крем, зелень);
- Грузди белые домашнего посола с деревенской сметаной (грузди соленные, сметана, лук-репка, зелень).

Салат-каждому:
- Салат "Коктейль с куриным филе".

Горячее блюдо - каждому:
- Куриное филе Новинка с картофелем фри.

Десерты:
- Ваза фруктовая "Новогодняя" (свежие ананасы, виноград, мандарины);
- Торт "Три шоколада".

Выпечка:
- Ассорти из домашней выпечки (булочка мультизлаковая, с кунжутом, мини расстегай с омулем, пирожок с картошкой и печенью).

Напитки:
- Вода мин."Суздальская" газированная / не газированная;
- Сок "Я" в ассортименте.

Поделиться: