Тур "Жемчужины Бенилюкса + Германия" на 8 дней с а/п в Дюссельдорф

Туристическая компания TRAVEL PLAN

Туристическая компания TRAVEL PLAN Коллекция путешествий DSBW

Тур "Жемчужины Бенилюкса + Германия" с а/п в Дюссельдорф

8 дней
Германия Нидерланды Бельгия Люксембург     Дюссельдорф (A)Кельн (B)Амстердам (C)Гаага (D)Дельфт (E)Антверпен (F)Брюссель (G)Гент. (H)Брюгге. (I)Люксембург (J)Трир (K)Замок Марксбург. Германия. (L)
Авторский тур

Тур "Жемчужины Бенилюкса + Германия" на 8 дней с перелетом регулярными рейсами в Дюссельдорф - один из долгожителей "Коллекции путешествий DSBW". В этом туре удачно дополняются два исторически связанных региона: страны Бенилюкс и северо-запад Германии. В Бенилюксе Вы увидите все самое главное и самое популярное. Разумеется помимо Брюсселя и Амстердама, цветочных полей Кейкенхофа, Вас ждут средневековые бельгийские города Гент, Брюгге, Антверпен, голландские Гаага и Дельфт. Дегустация пива, Алмазная фабрика, посещение сыроварни и многое другое. Интересно и то, что Вас ждет в Германии: римская метрополия Трир с "Porta Negra", Рейнская долина замков с замком Марксбург и столицей виноделия Рюдесхаймом и Кельнский собор. Тур грамотно составлен и уравновешен. Опытные гиды, комфортабельные автобусы, хорошее соотношение цены и качества.

Альтернативой этому туру могут быть разные варианты наших туров по Бенилюксу и наши экскурсионные программы по Германии. Выбирайте !

Программа тура

1 день  Москва - Дюссельдорф:  Прилет в Дюссельдорф. Переезд  в Кельн, Пешеходная экскурсия по Кельну с посещением всемирно известного Кельнского Собора. Размещение в отеле в Кельне  / Дюссельдорфе.

2 день Кельн/Дюссельдорф -  Амстердам: Переезд в Амстердам (~ 230 км). Размещение в отеле в Амстердаме.  Обзорная экскурсия по Амстердаму: площадь Дам, Королевский дворец, улица Дамрак, набережные каналов. Посещение музея алмазов. Катание на теплоходе по каналам Амстердама.

3 день  Амстердам - Гаага - Дельфт:  Поездка по северной части Нидерландов с обзорной экскурсией по Гааге и Дельфту (60 км).  Гаага - политическая столица Нидерландов, здесь находится резиденция королевской семьи и правительства страны, заседает Международный суд ООН. Дельфт с его рядами старинных зданий, дворовыми комплексами, церквями и, конечно, резиденцией герцогов Оранских похож на музей под открытым небом.

4 день  Амстердам - Антверпен - Брюссель:  Переезд в Антверпен (160 км) - старинный бельгийский город, крупный торговый город-порт, всемирно известный центр огранки алмазов и торговли бриллиантами. Обзорная экскурсия по Антверпену. Свободное время на обед. Переезд в Брюссель (50 км). Автобусно - пешеходная обзорная экскурсия по Брюсселю. Размещение в отеле в Брюсселе. Свободное время.

5 день  Брюссель - Гент - Брюгге:  Свободное время в Брюсселе. Экскурсионная поездка в города Гент и Брюгге (110 км) за доплату (€55 евро - взрослые, €35 - дети до 16 лет)  - изумительно сохранившиеся до наших времен памятники архитектуры средневековья. Гент - формальная столица Фландрии и второй морской порт Бельгии. Брюгге - самый посещаемый из всех бельгийских городов с романтической стариной, живописностью каналов и богатейшей историей. Возвращение в Брюссель.

6 день  Брюссель - Люксембург - Трир:  Переезд в Люксембург (220 км). Люксембург – столица одноименного Великого Герцогства, был основан на месте древней крепости. Обзорная экскурсия по центральной части Люксембурга. Переезд в Трир (~ 45 км). Пешеходная экскурсия по Триру. Размещение в отеле в Трире.

7 день  Трир - Рейнская долина замков - Кельн:
  Поездка по сказочной Рейнской долине замков. Остановка в столице рейнских виноделов – городе Рюдесхайме. Посещение замка Марксбург (входной билет ~ 8. Замок Марксбург (1231 г.) - единственный высотный замок на Среднем Рейне, который никогда не был разрушен и является сегодня одним из самых известных и посещаемых замков Германии. Переезд в Кельн (120 км). Размещение в отеле.

8 день  Кельн/Дюссельдорф - Москва:   Трансфер в аэропорт Дюссельдорфа. 

Цены и расчет заказа

2-местное размещение 1-местное размещение 3-местное размещение Дети до 12 лет с двумя родителями
Тур на 8 дней 755 + а/б 995 + а/б 705 + а/б 595 + а/б

Входит в стоимость

  • Проживание в отелях 3*/4* с завтраками: в Кельне (1+1), в Амстердаме (2), в Брюсселе (2), в Люксембурге/Трире (1);
  • Групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт;
  • Экскурсионная программа в соответствии с описанием;
  • Предоставление комфортабельного автобуса на весь маршрут от/до Кельна/Дюссельдорфа;
  • Сопровождение представителем фирмы по маршруту.

Дополнительная оплата

  • Авиаперелет регулярным рейсом Москва - Дюссельдорф - Москва;
  • Оформление шенгенской визы, стоимость в Москве €80 со взрослого;
  • Медицинская страховка на период пребывания за рубежом;
  • Входные билеты в музеи и замки; 
  • Экскурсии, отмеченные как дополнительные; 
  • Поездка во всемирно известный парк цветов КЕКЕНХОФ за доплату €45 евро взрослые / €30 дети до 18 лет, вкл. входной билет.

Оплачивается на месте

  • Входные билеты в замки, дворцы, музеи, на подъемники, за аудиогиды в замках и музеях и так далее;
  • Туристический налог в отелях в некоторых городах Германии, Бельгии и Голландии, в среднем от €2 до €4 с человека за ночь);
  • Аренда наушников на весь маршрут €15 с человека.

Транспорт

Расписание регулярных рейсов на нижеуказанные даты:

> По программе "Жемчужины Бенилюкса+Германия" с 02.01.18 по 09.01.18:
а/к "Аэрофлот", а/п "Шереметьево":
Москва–Дюссельдорф рейс SU2536: 08:15-09:40
Дюссельдорф–Москва рейс SU2155: 17:00-22:10


> Другие страны:

Документы

Документы для получения шенгенской визы в Германию:

С 14 сентября 2015 г. гражданам РФ, оформляющим документы на получение шенгенской визы, необходимо предоставлять свои биометрические параметры (отпечатки пальцев обеих рук и цифровые фотографии).Наличие биометрии является обязательным условием для получения визы в страны Шенгенской зоны для всех соискателей, кроме детей в возрасте до 12 лет и людей, не имеющих физической возможности предоставить отпечатки пальцев.

Срок предоставления документов на визу:

Для индивидуальных туров - не менее, чем за 15 рабочих дней до начала поездки  и не более, чем за 3 месяца до начала поездки.

Для групповых туров - не менее, чем за 15 рабочих дней до начала поездки и не более, чем за 30 рабочих (полтора месяца) дней до начала поездки (Групповые туры подаются в консульство для оформления визы-целой группой, ориентировочная подача документов в консульство за 2-3 недели до начала тура.)

Внимание! Не полный пакет документов, а также документы поданные позднее, чем за 15 дней до начала тура, увеличивают вероятность не своевременного получения решения о выдаче визы из Консульства Германии.

Внимание! Документы предоставленные вами для рассмотрения в Консульство Германии, рассматривается  Визовым отделом в порядке очереди, в соответствии с датой вылета!

1) Заграничный паспорт: 

- срок действия не менее 3-х мес. со дня окончания поездки , заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 2 свободные странички и не старше десяти лет.

- ксерокопия 1-й страницы (где фото) в двух экземплярах на отдельных листах (вырезать не нужно)

- обязательна подпись владельца в паспортах старого образца

- Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! (в загранпаспорте нового образца обязательно наличие двух подписей владельца) 

- с 14 лет обязательно наличие собственного паспорта ребенка, а также должна стоять его личная подпись

сдавать документы без обложек

2) Ксерокопия страниц общегражданского российского паспорта, где есть отметки и штампы (обязательно 14-15, 18-19 стр. ,даже если пустая) (вырезать не нужно)

3) 2 фотографии размером 3,5 х 4,5 см, четкая, чистая и контрастная, напечатанная на высококачественной бумаге на белом фоне, сделанная не более, чем за 6 месяцев до подачи заявления, предоставляющая возможность идентифицировать заявителя, сделанная анфас, показывающая четко глаза и лицо с обеих сторон от верхней части головы до верхней части плеч так, чтобы лицо занимало 70 – 80% фотографии. (без уголков и овалов)!!!!!! Фотографии должны быть аккуратно подписаны с обратной стороны (фамилия, имя).

Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит замене. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно!

Все фотографии подписываются с обратной стороны (Фамилия и Имя).

4) Анкета-опросник (см. образец 1) + подписанные 3 последние страницы немецкой анкеты (Необходимо поставить 3 подписи: п.37 (5 страница ), на 6 и 7 страницах); Если несовершеннолетний ребенок вписан в паспорт родителя или имеет свой з/п., на него также необходимо подписанная страница нем. анкеты  необходимо поставить 3 подписи: п.37(5 страница), на 6 и 7 страницахподписывают оба родителя!

5) Доверенность на подачу документов (в доверенности необходимо заполнить личную информацию и подпись, для детей до 18 лет необходимо заполнить личные данные  доверителя и самого заявителя, подписывает один из доверителей .

6) Заполненное и подписанное туристом согласие на обработку персональных данных. (за несовершеннолетнего ребенка заполняет и подписывает согласие на обработку данных один из родителей): образец заполнения для взрослого и несовершеннолетнего.

7) Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица!!!Обязательно указание даты приема на работу, должности и оклада не менее 35 000 руб./мес.) сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.

*Для частных предпринимателей кроме справки с места работы:

- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы

- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр.

- копия свидетельства о регистрации ИП

*Для работающих у частного предпринимателя:

- справка с места работы

- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя

- копия свидетельства о внесении в единый  Гос. Реестр данного предпринимателя

Для пенсионеров:

  1. Копия пенсионного удостоверения. (вырезать копию не нужно)
  2. Выписка с банковского счета с печатью о наличии денежных средств, из расчета 70 евро/день в любой валюте (справка об обмене валюты НЕ подойдет), сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство
  3. Копии документов на владение собственностью/недвижимостью

Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:

- справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 35 000 руб/мес + выписка со счета спонсора из расчета 70 евро/день+ копия 1 страницы общегражданского паспорта спонсора

- спонсорское заявление (пишется от руки или в печатном виде (см. образец 2)

- для студентов - справка с места  учебы выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство (во время зимних и летних каникул справка не требуется!)  + КОПИЯ СТУДЕНЧЕСКОГО БИЛЕТА

- школьников - справка с места  учебы выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство (во время зимних и летних каникул справка не требуется!)-

 Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения. (вырезать не нужно)

Внимание! Спонсировать имеют право только родственники. Для спонсорства необходимо документально доказать степень родства (ксерокопии). Пример: муж  спонсирует жену, необходима обычная копия Свидетельства о браке. (вырезать не нужно). Супруги состоящие в гражданском браке, а также разведенные - не являются родственниками и не имеют право спонсировать друг друга!

8) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Выписка с банковского счета с печатью о наличии денежных средств, из расчета 70 евро/день в любой валюте (справка об обмене валюты НЕ подойдет), сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.

9) Документы, подтверждающие готовность вернуться в РФ. В качестве подтверждения возвращения в Российскую Федерацию могут быть предоставлены следующие
документы:
o Подтверждение владения недвижимостью в РФ;
o Подтверждение владения движимым средством в РФ (паспорт транспортного средства);
o Семейные связи в Российской Федерации (супруг/супруга, несовершеннолетние дети).

10) Копия свидетельства о браке, даже если супруг(а) не едет, или копию свид-ва о разводе/о смерти, свидетельства о рождении детей (вырезать не нужно)

11) Оригинал ранее выданного загранпаспорта (только при наличии шенгенских виз за последние 3 года).

12) Копия авиабилета или бронь (в случае если туристы бронируют самостоятельно)

-В случае, если туристы следуют в Германию на машине, необходимо предоставить следующий пакет документов:
- Ксерокопию водительского удостоверения;
- Ксерокопию паспорта транспортного средства (ПТС);
- Оригинал+копия страхового полиса «Грин карта»
- Детальный план поездки

13) ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

- копия свидетельства о рождении (нотариально заверять не нужно) в двух экземплярах

- нотариально заверенная копия согласия от не едущего родителя с обязательной фразой:

 “…разрешается выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Германию…

- для студентов - справка с места  учебы выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство (во время зимних и летних каникул справка не требуется!)  + КОПИЯ СТУДЕНЧЕСКОГО БИЛЕТА

- школьников — справка с места  учебы выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство (во время зимних и летних каникул справка не требуется!)

- для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей (см. образец 2) + справка с работы спонсора + выписка со счета спонсора+ 1 страница общегражданского паспорта спонсора

- для детей после 14 лет - ксерокопия страниц общегражданского российского паспорта, где есть отметки и штампы (обязательно 14-15, 18-19 стр. ,даже если пустые страницы)   и

- если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.

- если у родителей есть шенгенская виза, а запрашивается виза только для ребенка, необходимо приложить копию загранпаспортов родителей (страницы с фото и с действующей шенгенской визой), а также копию авиабилета и страховки (если оформляли самостоятельно).

 В случае отсутствия одного из родителей  необходимо представить официальный документ, подтверждающий это. Например:

- документ о лишении родительских прав другого родителя;

- копия свидетельства о смерти родителя;

- справка из милиции без вести пропавшем родителе;

- справка «матери-одиночки»

- документ лиц (а), явл. опекуном (нами).

Сотрудник консульства оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми и вызвать туриста на личное собеседование.

Немецкая анкета (опросник)
Немецкая анкета
в немецкой анкете нужна только подпись
в трех местах,
а опросник заполняется в одном
Немецкие представительства в РФ.

Документы для немецкой визы

Похожие туры

от 755€ + а/б

Забронировать