Амстердам - Брюгге - Брюссель - Люксембург

DSBW

Туристическая компания TRAVEL PLAN Коллекция путешествий DSBW

Классический тур по странам Бенилюкса - Бельгии, Нидерландов и Люксембурга - с перелетом регулярными рейсами авиакомпании "Аэрофлот". По маршруту предоставляются отели 3*/ 4* на выбор на  6 ночей с проживанием 3 ночи в Амстердаме, 1 ночь в Брюгге, 1 ночь в Брюсселе и 1 ночь в Люксембурге. В  стоимость тура включены 7 экскурсий. В туре небольшие переезды, интересная экскурсионная программа, профессиональные гиды. 

Программа тура


День 1 (Амстердам): прибытие в Амстердам, встреча с гидом. Трансфер и размещение в гостинице в Амстердаме. Свободное время или  вечером  для желающих за дополнительную плату пешеходная экскурсия "Ночной Амстердам" (по кварталу “красных фонарей”).

День 2 (Амстердам): Обзорная экскурсия по Амстердаму, посещение алмазной фабрики, круиз по каналам Амстердама.

День 3 (Амстердам - Заансе Сханс - Волендам - Амстердам): экскурсия в Заансе Сханс -музей под открытым небом -ветряные мельницы, фабрика деревянных башмаков, сыроварня. Экскурсия в рыбацкую деревню Волендам.

4 день (Амстердам - Гент - Брюгге): трансфер в Брюгге (~ 270 км). По дороге - экскурсия в Гент , пешеходная экскурсия по Генту . Прибытие в Брюгге, пешеходная экскурсия по БрюггеРазмещение в отеле в Брюгге.

5 день (Брюгге - Брюссель): трансфер в Брюссель (~ 100 км), обзорная экскурсия по Брюсселю, размещение в отеле  в Брюсселе.

День 6 (Брюссель - Люксембург): переезд в Люксембург (~ 230 км), размещение в отеле в Люксембурге . Обзорная пешеходная экскурсия по Люксембургу.

День 7 (Люксембург): экскурсия в Антверпен (~ 235 км) и Мехелен (Малин) (~ 25 км). Вечером трансфер в аэропорт Амстердама (~ 180 км), вылет в Москву.

Порядок экскурсий может быть изменен!

Внимание:

  • На дату заезда14.04.19 группа в Амстердаме будет проживать в отеле “Inntel” 4* вместо отеля “Estherea” 4*.
  • На дату заезда 21.04.19 группа в Амстердаме будет проживать в отеле “Bilderberg Jan Luyken” 4* вместо отеля “Estherea” 4*.
  • На даты заездов:21.04.19, 30.06.19,  07.07.19, 01.09.19, 22.09.19 группы будут проживать 2 ночи в Брюсселе с экскурсией в Люксембург (без проживания в Люксембурге).
  • На дату заезда 19.05.19 группа  будет проживать  в Брюгге в отеле“Floris Karos” 3* вместо отеля Academie 4* без изменения стоимости.
  • На даты заездов: 14.07.19 и 21.07.19 группы будут проживать в Брюсселе  в отеле “Progress” 4*.
Входит в стоимость

проживание в отелях выбранной категории с завтраками: 3 ночи в Амстердаме, 1 ночь в Брюгге, 1 ночь в Брюсселе, 1 ночь в Люксембурге;

авиабилеты Москва - Амстердам - Москва а/к "Аэрофлот" (инф. по рейсам см. в разделе "Транспорт")

экскурсионная программа в соответствии с описанием;

трансфер из аэропорта до отеля и обратно с сопровождающим;

медицинская страховка.

 

Дополнительная оплата

 оформление шенгенской голландской визы – 75 евр

 

Оплачивается на месте

билеты в музеи, замки и пр.;

дополнительные экскурсии;

туристический налог в отелях в некоторых городах (в среднем от 2 до 4 евро/ночь/чел).

Транспорт

Авиабилеты Москва-Амстердам-Москва а/к «Аэрофлот»

С 03 марта до 30 марта 2019 и с  27 октября до16 декабря 2019:
Вылет из Москвы рейсом
SU2550 в 10.15, прилет в Амстердам в 12.00 
Вылет из Амстердама рейсом 
SU2193 в 22.35, прилет в Москву в 03.50+1 

С 31 марта до 26 октября 2019 (изменение в расписании):
Вылет из Москвы рейсом
SU2550 в 09.25, прилет в Амстердам в 12.00 
Вылет из Амстердама рейсом 
SU2193 в 00.15, прилет в Москву в 04.25
Внимание!
На дату заезда с  21 апреля по 27 апреля изменен перелет: 

Вылет из Москвы рейсом SU2694 в 14.35, прилет в Амстердам в 17.05

Вылет из Амстердама рейсом  SU2551 в 13.15, прилет в Москву в 17.35

Документы

Документы для получения шенгенской визы в Нидерланды:

С 14 сентября 2015 г. гражданам РФ, оформляющим документы на получение шенгенской визы, необходимо предоставлять свои биометрические параметры (отпечатки пальцев обеих рук и цифровые фотографии).Наличие биометрии является обязательным условием для получения визы в страны Шенгенской зоны для всех соискателей, кроме детей в возрасте до 12 лет и людей, не имеющих физической возможности предоставить отпечатки пальцев.

Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 12 рабочих дней до начала поездки.

Внимание!!! С 1 мая 2011 года в визовый центр Нидерландов и Бельгии необходимо предоставлять заполненный бланк согласия на обработку персональных данных, собственноручно подписанный туристом или его законным представителем (для несовершеннолетних). В бланк следует вписать данные внутреннего российского паспорта.

1) Заграничный паспорт - срок действия не менее 3 мес. со дня окончания поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! При наличии старого загранпаспорта, необходимо предоставить оригинал. В паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. В загранпаспорте нового образца должно быть 2 подписи. Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него.

2) 2 фото 3.5Х4.5 цветные на белом фоне (без уголков и овалов), сделанных не более 6 месяцев назад! Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит замене. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно! Фотографии должны быть аккуратно подписаны с обратной стороны (фамилия, имя).

3) Анкета-опросник (см. образец 1) + 2 подписанные страницы голландской анкеты (стр. 3 и стр. 4) в п. 37 и последнем пункте должна стоять подпись туриста. За несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя. Если несовершеннолетний ребенок вписан в паспорт родителя или имеет свой з/п. Для детей всегда необходимо заполнять отдельную визовую анкету, даже если они вписаны в паспорт родителей.

4) Справка с места работы - (на оригинальном бланке организации с живой печатью, с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, печатью, подписью ответственного лица, а также  обязательно указание даты приема на работу, отпуска на период поездки, должности и оклада не менее 35.000 руб/мес.) сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.

                                Для частных предпринимателей кроме справки с места работы:

- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы;

- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр.;

- копия свидетельства о регистрации ИП.

                               Для работающих у частного предпринимателя:

- справка с места работы;

- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя;

- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя.

                          Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:

- справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 40 000 руб/мес + выписка со счета спонсора из расчёта 60 евро/день;

- спонсорское заявление (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде (см. Образец 2);

- копия первой страницы российского паспорта спонсора!

- для студентов или школьников — справка с места  учебы; для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения и справку из банка. Печать и подпись кассира на справке должна стоять обязательно.

*ВАЖНО! Спонсорское письмо, подтверждение доходов спонсора справка с работы + выписка из банка (оригиналы) и копию документа, подтверждающего прямое родство. Спонсорами поездки могут выступать только близкие родственники. Родственные отношения необходимо подтверждать копиями соответствующих документов.

5) Выписка с банковского счета с печатью и подписью кассира (выписка может быть в любой валюте) или справка об обмене валюты из расчёта 60 евро/день. Сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.(ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ).

6) Ксерокопия свидетельства о браке, даже если супруг(а) не едет, или копию свид-ва о разводе/о смерти.

7) Ксерокопия авиабилета в пункт назначения и обратно (если билет был куплен или забронирован туристом самостоятельно).

8) Копия действующей визы + копия 1 стр. загранпаспорта туриста, летящего вместе с туристом на которого запрашивается виза (Если такой турист есть).

9) Копия российского паспорта туриста: страница с фотографией + страница с пропиской.

10. Копия загранпаспорта всех страниц с любыми отметками.

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

- ксерокопия российского паспорта для детей от 14 до 18 лет;
- копия свидетельства о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо. Если родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить документов подтверждающих родство);

- ксерокопии российских паспортов (1 стр. с фото) обоих родителей;

- оригинал и копию нотариально заверенного согласия на выезд от родителей с обязательной фразой: “…разрешается выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Нидерланды…”;

- для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство;

- для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей + справка с работы спонсора + выписка со счета спонсора;

- если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.

 *В случае отсутствия одного из родителей  необходимо предоставить официальный документ из нижеуказанных:

- документ о лишении родительских прав другого родителя;

- копия свидетельства о смерти родителя;

- справка из милиции о без вести пропавшем родителе;

- справка «матери-одиночки» ;

- документ лиц(а), явл. опекуном (нами).

В Санкт-Петербурге подают документы на визу жители  Северо-Западного региона:

Ленинградская обл.; Архангельская обл.; Мурманская обл.; Новгородская обл.; Псковская обл.; Республика Карелии; Вологда обл.; Калининград.

 

Шенгенская анкета (опросник)
Документы для голландской визы
Голландская анкета (часть 1)
Голландская анкета (часть 2)
Согласие на обработку персональных данных

Похожие туры

от 959€ вкл. а/б

Забронировать