Туристическая компания "Travel Plan — DSBW"

Латвия. Ночь в музее «Рижская биржа» Латвия. Ночь в музее «Рижская биржа»

(ID: 121633)

Описание

В самом сердце Старого города на Домской площади рядом с главной елкой столицы есть здание… Оно завораживает своими формами и роскошным декором. Оно настолько праздничное и яркое, что ни один гость Риги не может удержаться, чтобы не запечатлеть его на память. Это жемчужина архитектуры 19-века – место, где объединились богатое прошлое, живое настоящее и манящее будущее. Приглашаем провести Волшебную ночь в здании Художественного Музея „Рижская Биржа”.

В программе: - Иллюзионисты, маги и чародеи; - Чудеса Новогодней ночи или ожившие картины: каждый участник становится персонажем театра Теней; - Совместное создание художественного шедевра, аукцион; - отдельный зал с детской праздничной программой; - Поздравления президентов Российской Федерации и Латвийской Республики, прямая трансляция на экранах; - Ретро-фотосалон; - Живая музыка и настоящие цыгане; - Конкурсы, пародии, танцы до утра и многое другое! Стоимость столиков (за место): А сектор rack rate (желтый) 215,00 EUR В сектор rack rate (голубой) 200,00 EUR С сектор rack rate (зеленый) 180,00 EUR детям до 6 лет – бесплатно детям 7-12 лет - 50% скидка В цену включено: Новогодняя программа, праздничный ужин и 2 бокала шампанского Начало программы 31.12.2011. в 20:00 Условия бронирования: 100% предоплата Меню Новогоднего банкета 31.12.2011 ФУРШЕТНЫЕ ЗАКУСКИ _ Гречневые блины с деревенской сметаной и копченым лососем _ Блины с зеленью, с кремом из сыра Филадельфия и филе копченой масляной рыбы _ Морской гребешок с пюре из цветной капусты и виноградной сальсой, подается на ложечке _ Шпажка с Тигровыми креветками в маринаде чили _ Запеченный молодой картофель с муссом из копченого лосося _ Пармская ветчина с дыней и клубникой _ Канапе с ростбифом и соусом ремулад, подается на ложечке _ Канапе с тартаром из говядины и гусиной печенкой _ Профитроль с муссом из фуа-гра, инжирным вареньем и зелеными фисташками ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ _ Тарелка ассорти по-итальянски с овощами гриль, сыром моцарелла,разными оливками, анчоусами и пармской ветчиной _ Вителло тоннато — холодная телятина, медленно отваренная, с соусом из тунца и каперсов САЛАТЫ _ Салат с авокадо, тигровыми креветками, манго, помидорами черри и рукколой, с соусом из маракуйи и фрукта пассион _ Салат « Цезарь» с куриной грудкой гриль _ «Настоящий» салат Оливье, с кукурузным цыпленком, вареным говяжьим языком, телятиной, рачьими хвостиками, перепелиными яйцами, икрой форели, домашним майонезом со вкусом трюфелей и овощами _ Баклажаны гриль с помидорами черри в пряной зелени, козьим сыром и соусом песто из различных орехов _ Листья салата с куриной печенью, грушей вареной в белом вине, сыром Dor Blue и соусом из малины и винного уксуса БУФЕТ С ГОРЯЧИМИ БЛЮДАМИ _ Филе судака припущенное в белом вине _ Паэлья с морепродуктами _Баллотин из цыпленка, фаршированный лисичками, шпинатом и орехами, подаваемый в соусе базилика _ Медальоны из говядины гриль, соусе из лесных грибов - подается отдельно ГАРНИРЫ _ Овощной рататуй с чечевицей _ Ризотто с сыром четырех сортов и зеленью _ Жаренная молодая картошка с луком и розмарином, молодой морковью, карамелизированная медом с имбирем Во время мероприятия дважды будет предложены ШЕРБЕТ В СТАКАНЧИКАХ _ Лимонный шербет на шампанском _ Шербет из манго с текилой ДЕСЕРТНЫЙ БУФЕТ _ Творожный крем с сезонными ягодами и ванильным соусом, подается в стаканчике _ Тарталетка с заварным кремом и ягодами _ Тарталетка с шоколадным муссом и ягодами
Поделиться: