Туристическая компания "Travel Plan — DSBW"

Латвия. Новогодний бал «Волшебная Ночь» в ресторане отеля «Ирина» Латвия. Новогодний бал «Волшебная Ночь» в ресторане отеля «Ирина»

(ID: 121631)

Описание

22:00

Гостей встречают Ведущая и Ди-джей.

Столы сервированы холодными закусками.

22:00 - 22:20 Знакомство. Блиц: вопросы-ответы, экспресс-интервью с гостями.
22:20 Подача горячих блюд по выбору гостей.
22:20 - 22:50 Музыка, шутки, весёлые конкурсы для взрослых и детей.
23:00

Встреча Нового года по московкому времени. Куранты.

Поздравление президента России.

Новогодняя песня в исполнении Ди-джея.
23:15- 00:00 Выход танцоров

Владимир и Диана, участники международных конкурсов.

1.Восточный танец.

Шуточные предсказания гостям на Новый Год.

2. Латинос.

Шуточная викторина для гостей.

3. Латинос вместе с гостями.

00:00 ВСТРЕЧА НОВЫГО ГОДА. Шампанское.

Поздравление президента Латвии.

КАРНАВАЛ. МУЗЫКА, ТАНЦЫ.
00:15 Появление Снегурочки. Выборы Деда Мороза, конкурсы.
00:30 - 01:00 МУЗЫКА, ТАНЦЫ. Подача десертных блюд по выбору гостей.
01:00- 01:20 "Триумфальный хоровод".
01:20 - 02:30 МУЗЫКА, ТАНЦЫ.
Танцевальные конкурсы Тематические танцы. 2 тура
02:30 - 03:30 МУЗЫКА, ТАНЦЫ.
Гадание со шляпой (музыкальный конкурс за столом)

Забава "Новогодняя поцелуйная карусель".

03:30 - 04:00 МУЗЫКА, ТАНЦЫ.
04:00 ФИНАЛ
С Новым Годом! С новым счастьем!

Стоимость Новогоднего банкета: * Взрослый – 85 EUR * Детский от 6 до 12 лет – 55EUR * Детям до 5 лет бесплатно Меню Новогоднего банкета 2012 от ресторана «Ирина» Бокал шампанского в 24:00 Холодные закуски. Рыбная плата. 1.Профитроли с розочкой из лососины с лимоном и зеленью. 2.Судак выдержан в цитрусовом маринаде, жаренный в тесте „Tempura” на шпажке с оливкой и зеленью. 3.Рулетик из лаваша с форелью, сырным кремом „Bonjour” и паприкой. 4.Селёдка «Новогодний сюрприз». Мясная плата. 1. Маринованный в мёде рулетик из грудинки цыплёнка с черносливом и орехами. 2. Новогодний кулёчек из ветчины, копчёной по-домашнему, и фаршированный пикантным кремом из хрена. 3. Крокеты из филе говядины, жаренные в семенах сезама, с перцовым огурчиком. Салаты. 1. Авокадо-креветочный салат с перепелиными яйцами, чёрными маслинами и особым соусом из майонеза с зеленью. 2. Греческий салат с сыром. 3. Мясной салат «Оливье». Горячие блюда на выбор. 1. Новогодняя буженина маринованная в красном вине, корице и горчичном масле. Подаётся с бигосом из кислой капусты и золотистой обжаренной картошкой с укропно-сметанным соусом. 2. Куринное филе, маринованное в соусе „Pesto”, фаршированное копчёной грудинкой и сыром „Costellino”. Подаётся с брокколи, приготовленными на пару в лимонном соусе. 3. Стейк лосося , маринованный в коньяке „Hennesy” с тимианом, базиликом и мятой, жаренный на огне в соусе бальзамико с лимоном и овощами гриль. 4. Предложение для детей: Шашлык из филе цыплёнка с овощами гриль и картофель фри в виде алфавита. Десерты. 1. Новогодний пирог с персиками. 2. Корзиночка с фруктами, мёдом и орехами. Напитки. 1. Кофе. 2. Чай. 3. Вода с лимоном. Номера на даты 31.12.2011 – 02.01.2012 предоставляются только с Новогодней программой.
Поделиться: